tag:blogger.com,1999:blog-16849326.comments2023-07-11T04:11:24.442-04:00Emilio DeikEmilio Deikhttp://www.blogger.com/profile/16993884437146466866noreply@blogger.comBlogger623125tag:blogger.com,1999:blog-16849326.post-71347745545084156112022-03-23T13:54:48.110-03:002022-03-23T13:54:48.110-03:00Realmente deliciosa muchas graciasRealmente deliciosa muchas graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07259239584602319218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16849326.post-19747187889099492552021-10-12T20:23:53.400-03:002021-10-12T20:23:53.400-03:00Mantequilla pomada es a temperatura ambiente. Blan...Mantequilla pomada es a temperatura ambiente. Blanda Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13855430898141310186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16849326.post-85879896963289156002021-07-07T23:36:32.036-04:002021-07-07T23:36:32.036-04:00Cuando lo pones a la olla esta esta en el fuego?.
...Cuando lo pones a la olla esta esta en el fuego?.<br />Saludos desde ChileAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18436541825808241265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16849326.post-75880074942325789982020-09-18T01:39:02.267-03:002020-09-18T01:39:02.267-03:00La masa no lleva azúcar? La masa no lleva azúcar? Vivíanahttps://www.blogger.com/profile/06272272231196083727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16849326.post-12618417717329247572020-09-07T01:47:05.721-03:002020-09-07T01:47:05.721-03:00Una obra de arte, me quedaron increíbles muchas gr...Una obra de arte, me quedaron increíbles muchas gracias Maria de los Angeles Arbeahttps://www.blogger.com/profile/00877520610826025333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16849326.post-36811751934676873442019-03-24T16:50:24.549-03:002019-03-24T16:50:24.549-03:00Me encanta el laban definitivamente lo mejor! Lo a...Me encanta el laban definitivamente lo mejor! Lo aprendí de una Chilena de origen Palestino. Para hacerlo sólo utilizo yogurt y un poco de harina se cocina hasta que empieza a hervir,y luego se mezcla con un caldo, sirve el osobuco como también asado de tira.<br />La ricota es el procedimiento que explicó Emilio exquisito hasta para el pan con orégano o ciboulette un manjarsh!!!<br />Un homenaje Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02036021814267129776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16849326.post-25759297605818497782018-11-25T21:22:54.880-03:002018-11-25T21:22:54.880-03:00Si Señor orgullosos de la raza Si Señor orgullosos de la raza Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03806940818485987587noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16849326.post-38605378940031625272018-11-25T21:21:32.552-03:002018-11-25T21:21:32.552-03:00Qué felicidad para mí palestina con orgullo,encont...Qué felicidad para mí palestina con orgullo,encontrar esta receta por internet. De verdad que la globalización es increíble, podemos conocer gastronomía de otros países. Es muy rica tu receta . Me.encanta comer "sopa de gorritos " sopa de orejitas de gato" así le decían mis tías o dinen ektat. Saludos Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03806940818485987587noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16849326.post-121510463836312242017-03-15T18:26:30.664-03:002017-03-15T18:26:30.664-03:00Gracias! Excelente!Gracias! Excelente!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09016336417957531481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16849326.post-32116272153970294182016-08-28T20:51:21.499-03:002016-08-28T20:51:21.499-03:00Mis padres tenían algunos negocios de pan, qué tie...Mis padres tenían algunos negocios de pan, qué tiempos ...<br />Gracias por recordarme aquellas panaderías artesanales, un placer conocer tu espacio<br />Un abrazoAmehttps://www.blogger.com/profile/12351043361467315760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16849326.post-20995160627301498892016-08-20T22:28:05.595-03:002016-08-20T22:28:05.595-03:00Jaja, nótese que la anónima puso, Chef profesional...Jaja, nótese que la anónima puso, Chef profesional, en contraposición con Emilio que pone en su blog, Chef amateur. En mi país le decimos "autobombo". Me encantaría hacer la receta, espero conseguir la leche recién ordeñada. A propósito, acabo de meter en mi heladera un carne de ternera con su marinada, receta tuya, proyecto de pastrami, y a esperarlo 10 días a que se cure. Cuando Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07592896461364905372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16849326.post-4290031987103725602016-08-20T22:27:34.246-03:002016-08-20T22:27:34.246-03:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07592896461364905372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16849326.post-78111186433255456972016-08-20T22:26:02.127-03:002016-08-20T22:26:02.127-03:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07592896461364905372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16849326.post-10981226286526754662016-08-20T22:25:26.894-03:002016-08-20T22:25:26.894-03:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07592896461364905372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16849326.post-1540624618666201712016-07-21T19:44:57.840-04:002016-07-21T19:44:57.840-04:00para cuantas personas lo realizo?para cuantas personas lo realizo?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11060774832033569837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16849326.post-27324917792225095272016-07-20T16:19:51.285-04:002016-07-20T16:19:51.285-04:00Hola, se ve muy buena la receta pero no he logrado...Hola, se ve muy buena la receta pero no he logrado conseguir zapallo en México DF ¿sabran donde puedo conseguirla? GraciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07068481727296368423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16849326.post-73729656716259050172016-07-11T22:07:42.686-04:002016-07-11T22:07:42.686-04:00La búfala no es una raza de vaca,es la hembra del ...La búfala no es una raza de vaca,es la hembra del búfalo ..Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09787489307906294789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16849326.post-25724233582776554152016-06-20T20:00:22.116-04:002016-06-20T20:00:22.116-04:00Muy buena versión, mi abuelita Manne que era siria...Muy buena versión, mi abuelita Manne que era siria, armaba las "empanitas" con el relleno crudo, sin cocer y quedan espectaculares. Gracias por difundir<br />mechahttps://www.blogger.com/profile/18239076366399860016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16849326.post-52027705042787247832016-06-20T16:11:04.705-04:002016-06-20T16:11:04.705-04:00Excelente articulo gran aporte a la historia http...Excelente articulo gran aporte a la historia http://wikicharlie.cl/w/El_bistec_a_lo_pobre Cablevisiontv Chile Produccioneshttps://www.blogger.com/profile/05599103111374913913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16849326.post-6756739671687401222016-06-14T20:04:22.281-04:002016-06-14T20:04:22.281-04:00Nuestras costumbres de Líbano hay que conservarla...Nuestras costumbres de Líbano hay que conservarlas, nuestra cocina, es de lo mejor, todos los aportes son buenos, porque cada familia, le pone su toque, pero al final, todo es una delicia.<br />buena esta pagina, acá en Colombia también tenemos familia Dacaret y venden especias e importados árabes. QUE VIVA LA GASTRONOMÍA ÁRABE.<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14405740565401262957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16849326.post-74426052448002076682016-06-12T21:19:22.229-04:002016-06-12T21:19:22.229-04:00Si lo puedes hacer como pan tradicional, la cascar...Si lo puedes hacer como pan tradicional, la cascara va quedar más debil.Emilio Deikhttps://www.blogger.com/profile/16993884437146466866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16849326.post-76240223370202104032016-06-09T13:16:24.504-04:002016-06-09T13:16:24.504-04:00Hola! Sirve la misma receta para hacer pan sin el ...Hola! Sirve la misma receta para hacer pan sin el horno holandes?Rose Sepúlvedahttps://www.blogger.com/profile/04136743641777170052noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16849326.post-64770546550113607242016-05-31T12:07:53.034-04:002016-05-31T12:07:53.034-04:00Gracias Pepito, voy a actualizar el blog con tu ti...Gracias Pepito, voy a actualizar el blog con tu tip.Emilio Deikhttps://www.blogger.com/profile/16993884437146466866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16849326.post-34524216094788525922016-05-29T22:48:02.890-04:002016-05-29T22:48:02.890-04:00Felicitaciones Emilio. Lo haremos de todas formas ...Felicitaciones Emilio. Lo haremos de todas formas el próximo fin de semana.Comunicaciones digitaleshttps://www.blogger.com/profile/04743252819606723436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16849326.post-63796532607030630722016-05-29T19:54:44.961-04:002016-05-29T19:54:44.961-04:00Olvide la mantequilla en el relleno Olvide la mantequilla en el relleno Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09602317475464415859noreply@blogger.com