tag:blogger.com,1999:blog-16849326.post8654132652602866939..comments2023-07-11T04:11:24.442-04:00Comments on Emilio Deik: SHISH BARAK (o Shish Berek) o Masitas con YogurtEmilio Deikhttp://www.blogger.com/profile/16993884437146466866noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-16849326.post-36811751934676873442019-03-24T16:50:24.549-03:002019-03-24T16:50:24.549-03:00Me encanta el laban definitivamente lo mejor! Lo a...Me encanta el laban definitivamente lo mejor! Lo aprendí de una Chilena de origen Palestino. Para hacerlo sólo utilizo yogurt y un poco de harina se cocina hasta que empieza a hervir,y luego se mezcla con un caldo, sirve el osobuco como también asado de tira.<br />La ricota es el procedimiento que explicó Emilio exquisito hasta para el pan con orégano o ciboulette un manjarsh!!!<br />Un homenaje Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02036021814267129776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16849326.post-25759297605818497782018-11-25T21:22:54.880-03:002018-11-25T21:22:54.880-03:00Si Señor orgullosos de la raza Si Señor orgullosos de la raza Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03806940818485987587noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16849326.post-38605378940031625272018-11-25T21:21:32.552-03:002018-11-25T21:21:32.552-03:00Qué felicidad para mí palestina con orgullo,encont...Qué felicidad para mí palestina con orgullo,encontrar esta receta por internet. De verdad que la globalización es increíble, podemos conocer gastronomía de otros países. Es muy rica tu receta . Me.encanta comer "sopa de gorritos " sopa de orejitas de gato" así le decían mis tías o dinen ektat. Saludos Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03806940818485987587noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16849326.post-121510463836312242017-03-15T18:26:30.664-03:002017-03-15T18:26:30.664-03:00Gracias! Excelente!Gracias! Excelente!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09016336417957531481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16849326.post-25724233582776554152016-06-20T20:00:22.116-04:002016-06-20T20:00:22.116-04:00Muy buena versión, mi abuelita Manne que era siria...Muy buena versión, mi abuelita Manne que era siria, armaba las "empanitas" con el relleno crudo, sin cocer y quedan espectaculares. Gracias por difundir<br />mechahttps://www.blogger.com/profile/18239076366399860016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16849326.post-6756739671687401222016-06-14T20:04:22.281-04:002016-06-14T20:04:22.281-04:00Nuestras costumbres de Líbano hay que conservarla...Nuestras costumbres de Líbano hay que conservarlas, nuestra cocina, es de lo mejor, todos los aportes son buenos, porque cada familia, le pone su toque, pero al final, todo es una delicia.<br />buena esta pagina, acá en Colombia también tenemos familia Dacaret y venden especias e importados árabes. QUE VIVA LA GASTRONOMÍA ÁRABE.<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14405740565401262957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16849326.post-58475995550431019382016-05-10T11:17:58.581-03:002016-05-10T11:17:58.581-03:00Me pasaba lo mismo, por eso decidi investigar hast...Me pasaba lo mismo, por eso decidi investigar hasta encontrar la receta.Emilio Deikhttps://www.blogger.com/profile/16993884437146466866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16849326.post-72927188242829556532016-05-06T22:05:34.016-03:002016-05-06T22:05:34.016-03:00Estuve mucho tiempo buscando cómo hacer las "...Estuve mucho tiempo buscando cómo hacer las "orejas de gato " y alguien te hizo el aporte. Amo esta sopa, después de las hojas de parra, es mi plato favorito.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09602317475464415859noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16849326.post-52733972053778197972013-05-05T10:10:32.689-04:002013-05-05T10:10:32.689-04:00Si se pone arroz para que este mas denso.Si se pone arroz para que este mas denso.Emilio Deikhttps://www.blogger.com/profile/16993884437146466866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16849326.post-87338588361942203132013-04-25T01:30:14.219-03:002013-04-25T01:30:14.219-03:00Mi mamá le pone arroz al labanMi mamá le pone arroz al labanAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16849326.post-16675776035814181312012-07-20T19:20:23.624-04:002012-07-20T19:20:23.624-04:00Emilio, se puede agregar all-purpose flour al yogu...Emilio, se puede agregar all-purpose flour al yogurt para que sea mas espesa?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16849326.post-40284262814447219302012-07-20T16:04:40.142-04:002012-07-20T16:04:40.142-04:00Hola tenia mucho tiempo buscandola al fin encntre ...Hola tenia mucho tiempo buscandola al fin encntre la receta gracias intentare hacer con miedo pero alli intentare.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16849326.post-57495811638067048842012-05-09T10:30:17.344-04:002012-05-09T10:30:17.344-04:00Si preguntas en un restaurant arabe o libanes, seg...Si preguntas en un restaurant arabe o libanes, seguro que te pueden vender. Sino el yogurt griego naturales te sirve igual,<br />un abrazo y escribeme como te queda.Emilio Deikhttps://www.blogger.com/profile/16993884437146466866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16849326.post-78786946217028953212012-05-08T21:24:35.176-04:002012-05-08T21:24:35.176-04:00Se puede cocinar con cualquier yogurt natural? Viv...Se puede cocinar con cualquier yogurt natural? Vivo en Miami y no encuentro el yogurt lebanese. El unico que encuentro es el yogurt griego natural, sirve?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16849326.post-85701179144900564982012-05-08T17:45:11.385-04:002012-05-08T17:45:11.385-04:00gracias! vamos a tratar de cocinar :)gracias! vamos a tratar de cocinar :)claudianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16849326.post-81272369285407916332012-05-08T17:21:43.301-04:002012-05-08T17:21:43.301-04:00La primera consulta, la leche la calientas hasta 4...La primera consulta, la leche la calientas hasta 40 grados sin que hierva, y ahi pones el yogurt y lo mezclas y lo dejas la noche.<br /><br />sobre el caldo, puedes ocupar uno liquido que venden maggy pero prohibido caldo en calugas es pesimo para la salud.<br /><br />Sobre ponerle maicena y huevo si se puede pero queda muy espesa.Emilio Deikhttps://www.blogger.com/profile/16993884437146466866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16849326.post-28133023531060449782012-05-08T17:17:24.180-04:002012-05-08T17:17:24.180-04:00Emilio, soy muy nueva en la cocina y me encantaria...Emilio, soy muy nueva en la cocina y me encantaria tratar de cocinar tu deliciosa receta. mi pregunta sobre la sopa de yogurt es la noche anterior, hierbes los tres listros de leche, apagas el fuego y de ahi agregas el yogurt sin mesclarlo ni nada y lo dejas hasta la manana siguiente? El caldo de carne puede ser maggy? Mi abuela solia cocinar esta sopa de yogurt sin leche, solo yogurt pero le claudianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16849326.post-54977831708763231142012-04-19T08:34:39.509-03:002012-04-19T08:34:39.509-03:00Gracias por tus comentarios, compro los piñones, e...Gracias por tus comentarios, compro los piñones, en<br /><br />SAHTEIN - Av. Presidente Kennedy 7933, Las Condes. Teléfono: (56-2): 211 7025 - Fax: (56-2): 494 7181<br />Horario de atención: Martes a Sábados de 9:00 a 21:00 hrs - Domingos de 9:00 a 21:00<br /><br />Saludos,<br />EdEmilio Deikhttps://www.blogger.com/profile/16993884437146466866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16849326.post-83869277021570123562012-04-19T08:15:37.348-03:002012-04-19T08:15:37.348-03:00Hola Emilio. Se ve exquisito ese plato. Salvo la...Hola Emilio. Se ve exquisito ese plato. Salvo la condicion de que soy vegetariano, que con cualquier relleno a la masa, se logra un gran resultado. Muuy buena receta! Te quiero comentar, que además se aprecia en gran medida tu paladar experimentado en la utilización de esos piñones; realmente son una delicia! No se pueden cambiar por las almendras! jajaja... Mi padre me contaba que años Unknownhttps://www.blogger.com/profile/18150285385053075365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16849326.post-38896727693608573852011-05-08T18:51:49.221-04:002011-05-08T18:51:49.221-04:00Emilio que grato es encontrar estas recetas en int...Emilio que grato es encontrar estas recetas en internet, mi abuela solía hacer shisbarak y traspasó la receta a mi madre, la que me la ha enseñado a mí... nosotros le agregamos algunos huesos con carne de cordero al caldo para darle más sabor.<br />Me encanta tu blog, felicitaciones y graciasCatalina S.S.https://www.blogger.com/profile/05034954150216167391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16849326.post-72561802829370873402008-11-02T10:09:00.000-03:002008-11-02T10:09:00.000-03:00Excelente comentario, te lo agradezco mucho,saludo...Excelente comentario, te lo agradezco mucho,<BR/>saludosEmilio Deikhttps://www.blogger.com/profile/16993884437146466866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16849326.post-8025150105872177562008-10-31T13:19:00.000-03:002008-10-31T13:19:00.000-03:00te doy un consejo para que el shishbarak quede muc...te doy un consejo para que el shishbarak quede mucho mas rico, una veza cortada la leche y transformada en yogurth, los palestinos dejamos ese laban en una bolsa de osnaburgo hasta que quede tipo ricota mas seca (que se pueda amasar con la mano) una vez lista se saca de la bolsa y se amasa con bastante sal y se moldea en forma de bola, dejala secar en la sombra por varias semanas hasta que este Anonymousnoreply@blogger.com