tag:blogger.com,1999:blog-16849326.post3147001010677943358..comments2023-07-11T04:11:24.442-04:00Comments on Emilio Deik: GravlaxEmilio Deikhttp://www.blogger.com/profile/16993884437146466866noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-16849326.post-60860807533096329142016-01-16T08:14:51.102-03:002016-01-16T08:14:51.102-03:00Si lo tienes al vacio meses, si lo tienes en un re...Si lo tienes al vacio meses, si lo tienes en un recipiente 5 dias, al estar salado no es afectado por bacterias ni hongos.Emilio Deikhttps://www.blogger.com/profile/16993884437146466866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16849326.post-65808548247830954242016-01-14T08:02:04.733-03:002016-01-14T08:02:04.733-03:00Es una verdadera delicia, nunca lo había probado p...Es una verdadera delicia, nunca lo había probado pero a partir de aquí, se acabó en casa el salmón ahumado.<br />Yo además de los ingredientes, le puse un chorree de vodka y zumo de limón y afortunadamente conseguí una sal ahumada y quedó de maravilla!!!!<br />Solo tengo una duda, una vez desalado cuanto tiempo aproximadamente puede durar en la nevera???<br />gracias y saludosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02222584883404740379noreply@blogger.com