tag:blogger.com,1999:blog-16849326.post1563507807579259980..comments2023-07-11T04:11:24.442-04:00Comments on Emilio Deik: Rellenos Árabes: Hojitas de Parra, Zapallitos Italianos y BerenjenasEmilio Deikhttp://www.blogger.com/profile/16993884437146466866noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-16849326.post-63796532607030630722016-05-29T19:54:44.961-04:002016-05-29T19:54:44.961-04:00Olvide la mantequilla en el relleno Olvide la mantequilla en el relleno Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09602317475464415859noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16849326.post-20976893130054189522016-05-29T19:52:09.795-04:002016-05-29T19:52:09.795-04:00Mi abuela, nacida y criada en Palestina, hacia las...Mi abuela, nacida y criada en Palestina, hacia las hojas de parra increíblemente simples y sabrosas. Carne, arroz, sal, pimienta y curry.<br />Para los zapallos y berenjenas rellenas, la variante es tomate y ajo. Ambas cocciones con agua y costillas de cordero en el agua solo para el sabor.<br />Saludos y gracias por tus recetas<br />Andrea GidiAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09602317475464415859noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16849326.post-29778498731064601082015-11-08T14:40:45.363-03:002015-11-08T14:40:45.363-03:00MARHABA ...Naam.... esta es la receta que se de pe...MARHABA ...Naam.... esta es la receta que se de pequeña pero cada persona mezcla lo que desee....SALUDOS UN ABRAZO PRIMOS ....<br />كارولينا كاتالانيhttps://www.blogger.com/profile/08526760110904265291noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16849326.post-89660622134933394662015-11-08T14:40:30.563-03:002015-11-08T14:40:30.563-03:00MARHABA ...Naam.... esta es la receta que se de pe...MARHABA ...Naam.... esta es la receta que se de pequeña pero cada persona mezcla lo que desee....SALUDOS UN ABRAZO PRIMOS ....<br />كارولينا كاتالانيhttps://www.blogger.com/profile/08526760110904265291noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16849326.post-25861609064310740902015-08-27T09:58:26.853-03:002015-08-27T09:58:26.853-03:00´Gracias por el post pepito, me alegro mucho que t...´Gracias por el post pepito, me alegro mucho que te hayan quedado mejor!!! Emilio Deikhttps://www.blogger.com/profile/16993884437146466866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16849326.post-46160213830161095852015-08-24T16:28:52.895-03:002015-08-24T16:28:52.895-03:00Espectacular. Segundo intento y el resultado fue a...Espectacular. Segundo intento y el resultado fue aun mejor que el primero. Ayudó aumentar un poco el tiempo de cocción.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12162168151754064699noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16849326.post-60088235073129438982015-04-11T19:47:20.086-03:002015-04-11T19:47:20.086-03:00Gracias Emilio, en mi casa somos fanáticos de la b...Gracias Emilio, en mi casa somos fanáticos de la buena mesa, entendida ésta como la instancia de conocer otras culturas y personas que las representan. La receta y su historia nos viene al callo para la cena de hoy.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02572439515435351355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16849326.post-52372057110249938052014-03-14T21:41:22.025-03:002014-03-14T21:41:22.025-03:00Emilio,tusabes que los condimentos son cosas de fa...Emilio,tusabes que los condimentos son cosas de familia, lo que lleve es lo que a cada uno le guste, te cuento soy fantico de los rellenito, de pimenton de hojita de parra, zapallitos italianos,repollos , malaya, y el relleno lo preparo arroz,carne y gordura del cordon del tapapecho hecha chicharron y mucho tomate y quedan pero mortales.<br />Domingo SantanderAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01738943481229469481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16849326.post-78359893254980054402013-06-27T12:21:18.935-04:002013-06-27T12:21:18.935-04:00Ah!!! perdón se me olvidó el aceite de oliva OVE e...Ah!!! perdón se me olvidó el aceite de oliva OVE en el relleno. Saludoswendy yaksic https://www.blogger.com/profile/17431058913478427996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16849326.post-71118091930697499082013-06-27T12:17:58.503-04:002013-06-27T12:17:58.503-04:00Hola Emilio; me extraña que tú ers tan bien docume...Hola Emilio; me extraña que tú ers tan bien documentado pongas en recetas árabes el curry , ya que esta es una especia india , que a ti te guste vale, pero los rollitos de hojas de parra ,o cualesquier "mashdi"(relleno), jamás lleva curry.<br />Hojas de parra : arroz, carne, tomate en concasse, perejil,cilantro, hojitas de hierba buena picadita muy chiquita , , sal , pimienta, comino enwendy yaksic https://www.blogger.com/profile/17431058913478427996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16849326.post-70072672551018344842012-06-24T11:49:57.806-04:002012-06-24T11:49:57.806-04:00Gracias por la receta!
Vivo fuera de chile y he qu...Gracias por la receta!<br />Vivo fuera de chile y he querido preparar rellenitos desde hace mucho, recién ahora encontré los ingredientes pero ninguna receta me daba confianza hasta que llgué a tu blog. Felicitaciones por la iniciativa!Karinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16849326.post-27586050058455997422011-03-27T18:45:29.910-03:002011-03-27T18:45:29.910-03:00Gracias Jorge, por el feedback, espero pronto incl...Gracias Jorge, por el feedback, espero pronto incluir en mi blog una de Kubbe, <br /><br />un abrazoEmilio Deikhttps://www.blogger.com/profile/16993884437146466866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16849326.post-58782247469134695852011-03-27T11:33:29.387-03:002011-03-27T11:33:29.387-03:00Gracias Emilio!
Soy un gran admirador de la cocina...Gracias Emilio!<br />Soy un gran admirador de la cocina árabe en general y entre paisanos busqué mucho un buena receta de rellenitos sin buen resulado ya que cada receta esconde un ingrediente o dato especial.<br />Alguna para el "kupe" "kubpe" o como se escriba?<br />Hace poco una amiga de la colonia me hizo en casa estas bolitas de carne de las que soy adicto crudas o al Jorge Barahona Ch.https://www.blogger.com/profile/10577485827697830236noreply@blogger.com